Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Если вам что-то очень понравилось из нашей продукции или, наоборот, разочаровало...

любые предложения и замечания по работе интернет-магазина...

поделитесь с народом!


Ранее оставленные отзывы:

Сыворотка для жирной кожи
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать сыворотки "Солнечный свет" для жирной кожи с периодическими высыпаниями? Мне 38 лет, нужны уже серьезные антивозрастные средства, но с такой кожей очень сложно подобрать.
НВ (03.09.2017)

Для возрастной кожи - жирной и склонной к высыпаниям, подойдут все сыворотки на водной основе, это такие (ссылки активны):

Моментальный лифтринг

Плацентарная с гилауроновой кислотой

Сияние кожи с гилауроновой кислотой

Аргирелин и Гинкго билоба 

Аргирелин и Женьшень

Гилауроновая кислота + витамины

 

Все остальные сыворотки "Солнечный свет" от "МТМ-Сибирь" - на масляной основе, для Вашей кожи использовать нежелательно.

Менеджер проекта
Благодарность за средства для загара ))
Наше семейство "белокожих" из СПб поехало на море... В общем, даже не предполагала, что эти бутылочки со скромным дизайном творят чудеса! Брали 2 сыворотки после загара - с Q10 и "от ожогов". На пробу.
В первый день на пляже, всего за час, мы превратились "в раков"((( Особенно досталось мужу!
Пришли с моря, пообедали, все намазались "от ожогов" и завалились спать. Проснулись все нормальные! Краснота спала, ничего не болело! Вечером опять были на пляже!

В общем, спасались так неделю. А потом кожа привыкла и стала впитывать в себя загар.
Итог: первый раз мы вернулись в Питер с красивым загаром, ничего не шелушилось и не слезло.
Мария (09.08.2017)

Большое спасибо за отзыв!

Жаль, что эти сыворотки снимают с производства ((( У нас осталось несколько бутылочек на остатках. Те покупатели, которые брали их прошлым летом, обязательно возвращались за ними в этом сезоне.

Вместо этих сывороток будут кремы для загара - "до и после".

Надеемся, они будут такими же эффективными!

Менеджер проекта
Косметика "Экоделика"
Здравствуйте! Делала заказ у Вас, гималайский шампунь и бальзам "Экоделика" и еще пару позиций. Шампунь уже закончился, хотелось бы еще купить, но нигде в Нижнем Новгороде не нашла в продаже. Хотя у нас много магазинов с натуральной косметикой и есть марки, которые у Вас тоже представлены.
Вы только у себя продаете "Экоделику"?

Просто нужен только шампунь, а за доставку почтой 350 рублей дорого платить!
Инна (04.07.2017)

Добрый день! Всю нашу косметику мы продаем ОПТОМ всем, кто пожелает! ))

Наши менеджеры постоянно делают рассылку по оптовикам из разных регионов.

Возможно, предпринимателям из Нижнего Новгорода наша косметика не интересна...

 

Может, Вы рассмотрите еще какие-нибудь товары для заказа, чтобы окупить доставку?

Менеджер проекта
Почтовый трек
Оплатила заказ 16 июня, но номер для отслеживания почты так и не выслали, хотя у вас написано в течение 3-х дней отправляете заказ и присылаете этот номер для отслеживания. Почему?
Оксана (26.06.2017)

Добрый день! Все выслали. Еще 16 июня. Вы, наверное, пропустили письмо...

Менеджер проекта
Вопрос
Здравствуйте! А когда у вас появится крем Микролиз ночной?
Irta (19.06.2017)

Добрый день!

Поступление Микролиз ожидаем к концу июня. Следите за нашими новостями в группе ВК, мы обязательно оповещаем всех:

фунт изюма вконтакте

Менеджер проекта
ответьте на отзыв
Добрый день, пишу повторно! Ссылку, которую Вы дали при ответа на 3 вопрос в отзыве от 06.05 от имени Ольга-нерабочая. Повторите пожалуйста ссылку. Вот ваш ответ " 3. Сейчас появились новые сыворотки, одна из которых - моментальный лифтинг (ссылка активна). Нереально эффективное средство для этих целей!"
ольга (16.05.2017)

Ссылка восстановлена, просто данный товар уже закончился, мы временно "закрыли" эту позицию. Новинки быстро уходят, тем более - новинки данного производителя.

Новое поступление сывороток - в начале июня.

Можно рассмотреть вот это лифтинг-средство: ЗДЕСЬ

Менеджер проекта
в чем отличие и что эффективнее альгинатная или кологеновая маски
Добрый день, подскажите 1. в чем отличие указанных масок? ведь там и там коллаген 2. подскажите эффективную маску против птоза лица- беспокоит нижняя часть лица. 3. подскажите крема и т.д. для лдифтинга, подтяжки. 4. подскажите крем для глаз от морщин. 5. есть ли доставка по спб и цена? о себе: 37 лет, кожа лица жирная , с расширенными порами, иногда очень сушит при этом, имеются носогубные и межбровные морщины. Спасибо!
ольга (06.05.2017)

Добрый день!

Отвечаем на вопросы:

1. Не во всех альгинатных масках есть коллаген, только в некоторых сортах. Коллаген усиливает свойства альгинатной маски.

2. Против птоза можно попробовать как раз альгинатные маски, и лучше из серии антивозрасных: ЗДЕСЬ! (ссылка активна)

3. Сейчас появились новые сыворотки, одна из которых - моментальный лифтинг (ссылка активна). Нереально эффективное средство для этих целей!

4. Для глаз рекомендуем любой из этой серии, можно выбрать ночной и дневной крем. Это ЗДЕСЬ (ссылка активна)

5. Информация о доставке есть на нашем сайте, ЗДЕСЬ (ссылка активна)

 

Ждем Ваших заказов!

Менеджер проекта
Про акцию "Промо-Кот"
я - Ваша постоянная покупательница, уже 2 года. Сегодня хотела сделать заказ и случайно обнаружила, что у Вас ночью была скидка 12%!!! А я об этом не знала ((( Будет ли повторяться акция, и когда?

Меня зовут Ольга Стольникова, Вы же можете посмотреть мои заказы? Вообще постоянным клиентам обычно дают скидки!
Ольга (30.03.2017)

Ольга, акция "Промо-Кот" обязательно будет повторяться!

И да, Вы наша преданная покупательница! Поэтому мы решили выслать Вам "авансом" промокод на следущую акцию "Кота", проверьте электронную почту!

 

PS. Чтобы быть в курсе всех акций, подпишитесь на новости от нашей группы ВК!

Менеджер проекта
Недолито молочко
Добрый день. Заказала у вас гиалуроновый крем и молочко для снятия макияжа. Они расфасованы в бутылочки абсолютно одинакового обьема,но молочка почему-то очень сильно недолито.Нехорошо как-то,Вам не кажется?
Оксана (19.03.2017)

Спасибо за фото недолитой бутылки! Все выяснили, действительно был факт недолива на производстве, а девочки на складе пропустили случайно такую бутылку и отгрузили. Человеческий фактор (( Обязательно напомните нам об этом прецеденте во время следующего заказа, мы положим Вам подарок в качестве компенсации!

Менеджер проекта
"Экоделика"!
Скраб "Экоделика" - это восторг! Раньше брала крымские кокосовые скрабы, но тут случайно наткнулась на ваш. Марка мне неизвестна, но я решила попробовать.

"Бразильский карнавал" - просто улетный аромат! Кокосовый слой такой нежный, даже можно использовать для лица!
Ирина (08.02.2017)

Экоделика (Ecodelica) - это наша собственная марка натуральной косметики, мы продаем ее с ноября 2016 года. Пока только нашим клиентам, и специально нигде не рекламируем.

Должны же мы чем-то отличаться от других интернет-магазинов натуральной косметики?!!

Эксклюзивная марка в нашем ассортименте это - приятный бонус )

 

PS. Бразильский карнавал - это хит продаж!

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен